Permalink

0

1. Kochworkshop – Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan

1. didi food Koch-Workshop im Haus St. Stephan - Genussvolle Restlküche

Genussvolle Restlküche – unter diesem Titel meines ersten Kochworkshops will ich meinen Gästen im Haus St. Stephan in Oberpullendorf einige kreative Küchengedanken zur Restlverwertung mit auf den Weg geben. Rund um Weihnachten wird es natürlich auch um die Reste vom Feste und die Verwertung von süßen Überbleibseln gehen. 

Mir geht es auch um Austausch unter den Teilnehmern. Deshalb werden wir nach einer kurzen Einleitung zum Thema Resteverwertung nicht nur gemeinsam kochen, sondern auch Erfahrungen besprechen und Ideen sammeln für viele köstliche Speisen aus der Restlküche – eben nach dem Motto #TasteNotWaste.

„Jedes Jahr werden werden in der EU
90 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen.
Geladen in Lastwagen wäre das eine Kolonne
einmal rund um den Äquator.“

-aus der Doku „Taste the Waste“-

Zu Mittag werden wir dann gemeinsam alles verkosten und somit gestärkt ins Wochenende starten… Nur mehr eine Woche warten und schon gehts los 😉

Anmeldung bis 30.11. unter bildungshaus@haus-st-stephan.at oder 02612 42591.
Kursbeitrag: € 38,- inkl. Zutaten
Kursprogramm vom Haus St. Stephan

1. didi food Koch-Workshop im Haus St. Stephan - Genussvolle Restlküche

1. didi food Koch-Workshop im Haus St. Stephan – Genussvolle Restlküche

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.