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Nachhaltiges Kochen: Kochkurse für deine zukunftsfitte Küche

Buntes Gemüse ist oft die Basis für richtig gute und nachhaltige Küche

Genussvoll kochen – bewusst handeln.

Nachhaltiges Kochen bedeutet, Lebensmittel wertzuschätzen, kreativ zu verwerten und achtsam auszuwählen. In meinen Workshops lernst du, wie einfach nachhaltige Küche im Alltag sein kann – ohne Verzicht, dafür mit viel Inspiration, Saisonbewusstsein und Freude am gemeinsamen Kochen.

Zukunftsfitte Küche bedeutet für mich viel Pflanzliches, Gutes haltbar machen und Reste zu überraschend Köstlichem zu verarbeiten.

Didi nach dem Kochen mit zufriedenen Gästen
Didi Csitkovics | didifood
Leidenschaftlicher Koch & Flexitarier
Kreative Küche bedeutet auch Tradition mit neuen Ideen zu ergänzen – hier Rote Rüben mit Bohnensterz

Resteverwertung & Zero Waste leicht gemacht.

Wir verwandeln übriggebliebene Zutaten in neue Lieblingsgerichte, entdecken kreative Ideen gegen Lebensmittelverschwendung und lernen Kochmethoden, die Energie, Zeit und Ressourcen sparen. Nachhaltiger Genuss beginnt bereits am Schneidebrett – und macht als Gruppe beim Kochkurs noch mehr Spaß.

Super! Habe viel Neues gelernt und Ideen mitgenommen. Eine passende Weinbegleitung gab es beim Austausch mit den anderen Teilnehmern auch. Gerne wieder. Danke. Didi!

Teilnehmerin
Gemeinsames Essen und Genießen bildet immer den Abschluss eines Kochworkshops

Offene Termine zum Mitkochen

Regelmäßig biete ich offene Workshops an, bei denen du dich alleine, mit Freund*innen oder als kleine Gruppe anmelden kannst. Teile den Buchungslink, bring deine Lieblingsmenschen mit und macht euch einen genussvollen Abend.

Jetzt Plätze sichern & gemeinsam nachhaltig kochen.