Schnelle Birnen-Käse-Tartelettes

Schnelle Birnen-Käse-Tartelettes

Zwischendurch was schnelles, aber raffiniertes. Wunderbar geeignet, um eine kalte Platte bzw. die einfache Gästeverköstigung aufzuwerten.
Schnelle Birnen-Käse-Tartelettes - Fertiger Mürbteig, 1 Packung - 100g Topfen, streichfähig - 100-150g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola - 1 Birne - 1 Ei Butter, Salz. Pfeffer, ggf. NüsseTeig in 6 Stücke für 5 Tartelettes schneiden. 5 kleine Förmchen mit Butter ausfetten und den Teig darauf legen und leicht andrücken. Käse mit Ei und Topfen mischen, Salz und Pfeffer dazu (sollte pikant schmecken) - ab damit ins Rohr. Bei 180°C Heißluft für ca. 20min. Danach bei offenen abgedrehten Ofen noch 5-10min stehen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen!