didifood | Kochkurse für Firmen & Gruppen: Kochkurse mit Mehrwert für…

Kochkurse für Firmen & Gruppen: Kochkurse mit Mehrwert für nachhaltigen und proteinreichen Genuss

Beim Kochen wird das Team kreativ und hält zusammen – belohnt wird man mit gemeinsamen Genuss

Gemeinsam kochen. Gemeinsam wachsen.

Im Sonnenland Teamspace, einer hellen, freundlichen und modernen Umgebung, entstehen Kochmomente, die verbinden. Meine Kochkurse für Firmen, Vereine und Freundeskreise sind mehr als Teambuilding – sie sind gemeinsames Erleben, nachhaltiges Lernen und echter Genuss. Jede Gruppe kocht, lacht, probiert und entdeckt zusammen neue Ideen rund um nachhaltige Küche, kreative Resteverwertung oder proteinreiche & pflanzenbasierte Mahlzeiten für einen aktiven Lebensstil. Gemeinsam schmeckt es noch besser.

Wir wollen unserem Team eine Möglichkeit bieten, Nachhaltigkeit zu genießen und sich zum Kochen für Familie, Freunde und auch fürs Büro auszutauschen. Das stärkt nicht nur das Gemeinsame unter Kollegen, sondern macht mit Didi auch Spaß – und schmeckt.

Josef Koller, Geschäftsführer bei Raiffeisenbank Burgenland Mitte eGen
Josef Koller | Raiffeisenbank Burgenland Mitte
Geschäftsführer & Direktor
Zubereitung von wirklichen guten Gerichten macht gemeinsam nachhaltig Freude

Food-Trends, die begeistern – und die wir gemeinsam kochen.

In den Workshops stehen moderne Ernährungstrends im Mittelpunkt: proteinreiche Küche für mehr Energie, Meal-Prepping-Rezepte für einen aktiven Alltag, kreative Resteverwertung, Zero Waste, vegetarisch-vegane Gerichte, fermentieren, einkochen und haltbarmachen. Diese Themen bewegen heute Teams und Gruppen, die bewusst genießen wollen – und genau das bringen wir gemeinsam auf den Tisch.

Wir hatten einen tollen Tag mit Didi im Sonnenland Teamspace. Das Team hat gemeinsam gekocht, gelacht, sich noch besser kennengelernt und das köstliche Essen genossen. Tolle Rezepte, Tipps und Input von Didi zu gesundem Essen und proteinreicher Küche. Meine Kollegen sind sich einig – wir kommen gerne wieder.

240625 Beate Pauer Zinggl Energie Burgenland2
Mag. Beate Pauer-Zinggl, MSC | Burgenland Energie AG
HR-Managerin & Prokuristin
Nach dem Kochen geht es auch ums gemeinsame Genießen

Perfekt für besondere Anlässe & Team-Events.

Die Kochkurse eignen sich ideal für Weihnachtsfeiern, Startklausuren ins neue Jahr, Firmenjubiläen, Projektfeiern, Teambuilding-Workshops oder als genussvolle Auszeit im Arbeitsalltag. Auch Freundesgruppen nutzen das gemeinsame Kochen für Geburtstage, kleine Feiern oder einfach für einen kreativen Abend voller Genuss. Bereit für ein kulinarisches Erlebnis?

Jetzt als Gruppe anfragen & euren Wunschtermin sichern.