Unterwegs
Über die Blogsuche findet ihr alle Rezepte in Kategorien unterteilt. Hier 10 Beispiele meiner Einträge für Unterwegs ...
European Street Food Festival in Wels - Genuss mit Rauchzeichen
Ein Didifood Blog-Eintrag
Mit Souschef und SchauTV bei Toni Mörwald am Kochamt
Ein Didifood Blog-Eintrag
Guter Burger: Tiergarten Schönbrunn oder Therme Loipersdorf
Ein Didifood Blog-Eintrag
Asiatisch am Naschmarkt: ON Market im Mittagstasting
Ein Didifood Blog-Eintrag
What a Wurscht! Falstaff-prämierter Würstlstand - Zum scharfen René
Ein Didifood Blog-Eintrag
Ceviche, Pet Nat und ein Teil Gewürztraminer - Weninger isst Meer
Ein Didifood Blog-Eintrag
Erstmals am Slowfood Markt der Erde in Lutzmannsburg
Erstmals darf ich den Kochlöffel auch am Slowfood-Markt der Erde am 11. Juni in Lutzmannsburg schwingen. Es gibt buntes Chili, Thai-Reisfleisch und einen Choripan-Burger. Also wird viel frisches Gemüse verkocht und dabei auch der Tofu aus dem Seewinkel vom Gast-Produzenten Manufaba ins hoffentlich beste Licht gerückt.
Rezept zum ausverkauften Choripan-Burger vom Markt der Erde
Erstmals durfte ich am Markt der Erde in Lutzmannsburg kochen und mein Choripan-Burger kam so gut an, dass kurz nach 12 Uhr Schluss war. Burger sind leider aus, musste ich leider verkünden. Da danach viel tolles Feedback zum Burger kam, wird er sicher bald mal wieder angeboten. Aber das Rezept gibt es hier mal zum Nachkochen fürs nächste Grillen mit Freunden oder Family
Kochworkshop-Premiere: Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan in Oberpullendorf
Ein Didifood Blog-Eintrag
2 Kochkurse: Restlküche, Einkochen, Haltbarmachen, Fermentieren, Mealpreping und vieles mehr im Burgenland
Ferienende, Schulanfang und Sommerschluss. Vieles geht zu Ende, doch es beginnt auch eine schöne Zeit. Früchte im Überfluss bedeuten auch, dass man jetzt einkocht, haltbarmacht und versucht Gutes zu bewahren. 2 Kochkurse stehen daher genau für dieses Haltbarmachen und Verwerten.
Weitere Rezepte und Einträge findet ihr über meine Blogsuche: