Blog

Filter

Kategorien

Tags

#Brunch
  • Didifood leberkäs und bier

    Sonntagsbrunch mit Leberkäs, Bier, Linsensuppe und Apfelkuchen

    Leberkäse lieben viele, so auch gutes Bier. Doch es gibt auch jene, die mit beidem nicht viel anfangen können. Ich bringe mit Leberkäse vom Wild und einem selbstkreierten veganen Leberkäse beide Welten auf den Teller. Leberkäse vom Wild und/oder veganen Leberkäse zum Vergleichen oder extra genießen. Dazu gibts noch herbstliche Schmankerln wie eine wärmende Linsensuppe und einen besonderen Apfelkuchen. Verschiedenen regionale Bierspezialitäten, Weine und Fruchtsäfte bringen Fleischesser, Flexitarier und Veganer an einen Tisch. Jetzt diesen Tisch im Sonnenland Teamspace für den 20.11. ab 11 Uhr beim didifood Sonntagsbrunch reservieren unter brunch@didifood.at oder 06641358191.

  • Chill & Veg bringt dich kerosin-schonend nach Mexiko

    Zum Sonntagsbrunch mit „Chill & Veg“ nach Mexiko inkl. Live-Musik "Jazz That"

    Gute Stimmung und Hunger einpacken! Es geht mit didifood nach Mexiko. Begleitet von chilliger Musik nennt sich das „Chill & Veg“. Didi Csitkovics mag gemütliche Stimmung, leise chillige Musik und kocht leidenschaftlich gerne. Als didifood schreibt er Rezepte, veranstaltet Kochworkshops und am 28. August veranstaltet er erstmals „Chill & Veg“ im Sonnenland Teamspace. Mexikanische Veggie-Küche begleitet von „Jazz That“ lässt das Fernweh schwinden.