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Sonntagsbrunch mit Leberkäs, Bier, Linsensuppe und Apfelkuchen
Leberkäse lieben viele, so auch gutes Bier. Doch es gibt auch jene, die mit beidem nicht viel anfangen können. Ich bringe mit Leberkäse vom Wild und einem selbstkreierten veganen Leberkäse beide Welten auf den Teller. Leberkäse vom Wild und/oder veganen Leberkäse zum Vergleichen oder extra genießen. Dazu gibts noch herbstliche Schmankerln wie eine wärmende Linsensuppe und einen besonderen Apfelkuchen. Verschiedenen regionale Bierspezialitäten, Weine und Fruchtsäfte bringen Fleischesser, Flexitarier und Veganer an einen Tisch. Jetzt diesen Tisch im Sonnenland Teamspace für den 20.11. ab 11 Uhr beim didifood Sonntagsbrunch reservieren unter brunch@didifood.at oder 06641358191.
didifood & friends: Leberkäs, Kohl & Bio-Bier
Ein nachhaltiger Abend mit Leberkäse? Nachdem ich Kohlgemüse in all seinen Facetten einen besonderen Rahmen geben wollte, gab es doch einige, die Kohl anscheinend nicht sehr sexy finden, daher bekam der Leberkäs einen Platz im Titel und Menü.