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Wer Fleisch lernt, kann keine Zukunft kochen
Im Mai 2022 machte ich meine gastronomische Ausbildung fertig und legte die Meisterprüfung im Gastgewerbe ab. Bei der Prüfung gab es sehr viele Seiten über Fleisch zu wissen, aber fast nichts zum Thema Gemüse. Wenn nun die Zubereitung von Gemüse, die Inhaltsstoffe, die richtige Lagerung und vor allem die Faszination der vegetarischen Küche nicht gelernt werden kann, wer wird in Wirtshäusern, Kantinen und beim Imbiss um die Ecke vegetarische Küche als echte Alternative hervorheben oder mutiger Weise Fleisch einfach weglassen?
2 Kochkurse: Restlküche, Einkochen, Haltbarmachen, Fermentieren, Mealpreping und vieles mehr im Burgenland
Ferienende, Schulanfang und Sommerschluss. Vieles geht zu Ende, doch es beginnt auch eine schöne Zeit. Früchte im Überfluss bedeuten auch, dass man jetzt einkocht, haltbarmacht und versucht Gutes zu bewahren. 2 Kochkurse stehen daher genau für dieses Haltbarmachen und Verwerten.
didifood & friends: Leberkäs, Kohl & Bio-Bier
Ein nachhaltiger Abend mit Leberkäse? Nachdem ich Kohlgemüse in all seinen Facetten einen besonderen Rahmen geben wollte, gab es doch einige, die Kohl anscheinend nicht sehr sexy finden, daher bekam der Leberkäs einen Platz im Titel und Menü.
didifood & friends: Dinkel und Naturwein im Sonnenland Teamspace
Ein Didifood Blog-Eintrag