Blog
2 Kochkurse: Restlküche, Einkochen, Haltbarmachen, Fermentieren, Mealpreping und vieles mehr im Burgenland
Ferienende, Schulanfang und Sommerschluss. Vieles geht zu Ende, doch es beginnt auch eine schöne Zeit. Früchte im Überfluss bedeuten auch, dass man jetzt einkocht, haltbarmacht und versucht Gutes zu bewahren. 2 Kochkurse stehen daher genau für dieses Haltbarmachen und Verwerten. Mehr
didifood & friends #2 Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Regionale Sommerküche für heiße Nächte am 25. Juni im Sonnenland Teamspace in Oberpullendorf. Neue Kreationen und frische Ideen bei didifood & friends #2. Mehr
Gschmackiges Line-up: didifood-Events im Teamspace für 2022
Leider konnte ich lange Zeit wegen Corona keine didifood-Events anbieten. Und seit Mai darf ich auch offiziell mit Gastro-Konzession kochen. Daher gibt es nun endlich ein paar Events im Sonnenland Teamspace zu denen ich gerne einlade. Von didifood & friends über cooler Musik mit Veggies bis zu… Mehr