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2 Kochkurse: Restlküche, Einkochen, Haltbarmachen, Fermentieren, Mealpreping und vieles mehr im Burgenland
Ferienende, Schulanfang und Sommerschluss. Vieles geht zu Ende, doch es beginnt auch eine schöne Zeit. Früchte im Überfluss bedeuten auch, dass man jetzt einkocht, haltbarmacht und versucht Gutes zu bewahren. 2 Kochkurse stehen daher genau für dieses Haltbarmachen und Verwerten.
Gläser vom Gurkenprinz und Felix: Einmachgläser von Etiketten befreien
Die Einmachzeit hat begonnen. Gläser werde gebraucht und oft auch gekauft. Wenn man sich aber das Sammeln von Gläsern zur Gewohnheit macht kann man sich was sparen. Wenn man dann auch noch die Etiketten leicht abbekommen würde, wäre das vielleicht der ausschlaggebende Grund sich eine Leergutsammlung anzulegen.
Fruchtige Chilisauce aus eigenem Anbau
Ein Didifood Blog-Eintrag