Blog
Himmlisch fruchtig: Pfarrfest-Salsa für die Tomaten- und Paprika-Schwemme im Spätsommer
Eine fruchtige, leicht pikante Pfarrfest-Salsa aus Tomaten und Paprika – perfekt für die große Spätsommer-Ernte. Ideal zum Dippen, Einkochen und als würzige Basis für Wraps, Burger oder schnelle Snacks. Schnell gemacht, aromatisch und lange haltbar. Mehr
Moussaka vom Grünkern: Urlaub für Zuhause
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Vleisch-Basis für Chili sin carne und Lasagne alla Veggie-Bolognese
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Steinofenbrot alla Toskana mit Tomatenterrine, Pilzpastete und Marillen-Curry-Aufstrich
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Curry-Feta-Salat mit Gartengurken und Tomaten
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Gesund-Wachsen-Reis mit Puten-Nuggets und Lachs-Fischstäbchen
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Fruchtige Chilisauce aus eigenem Anbau
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Einfach gute Tomatensauce
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr







