Blog
Jausenbox-Brot mit Dinkel und Sauerteig leicht gemacht
Nein, ich bin kein begnadeter Brotbäcker. Aber ich bin begeistert, wenn es um Nachhaltigkeit geht. Da wir im Sonnenland, also im sonnigen Mittelburgenland, auf die Genussregion Mittelburgenland Dinkel zurückgreifen können, war ich wie viele zum Corona-Start begeistert von der Idee selbst Brot zu backen. Bisschen Erfahrung hatte ich schon. Von Brotversuchen, übers Pizzabacken bis hin zu Topfenweckerl am Sonntag. Richtiges Brot, also mit eigenem Sauerteig & Co. war mir bisher einfach zu viel Aufwand.
Krustenbrot aus Topfen, Müsliflocken und Dinkelmehl - Vollkorn/Glattes halb-halb
Ein Didifood Blog-Eintrag
Steinofenbrot alla Toskana mit Tomatenterrine, Pilzpastete und Marillen-Curry-Aufstrich
Ein Didifood Blog-Eintrag
Gesund wachsen: Einfach gesund und gut für unterwegs - Brot mit Biss und Bananen-Cookies
Ein Didifood Blog-Eintrag
Grillkäse-Cheese Burger mit selbstgemachter McDonalds Big Mac-Sauce und Brot-Bun
Ein Didifood Blog-Eintrag