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Ei-da-dautz! Eiernockerl wie bei Opa, aber mit den eigenen Eiern von unseren Mädels
Ein wunderschöner Sommertag. Gerade nicht so heiß, dass man die Küche noch mit gutem Gewissen aufheizen kann. Also gibts nach vielfachem Kinderwunsch wieder mal Eiernockerl. Eines der wenigen Gerichte, die laut Kids eindeutig die Opa-Version (ja, auch im Elternhaus steht der Mann am Herd) schlagen. Doch diesmal ist es anders. Es ist noch besser. Erstmals Eiernockerl mit Eiern von den eigenen Hühnern.
Gebackenen Zucchini mit Feta-Remouladensauce
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Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot
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Heringssalat mit scharfer Nuri-Restl-Mayonnaise
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Forellen-Salat mit Gurke, Karotte und cremig-kalorienarmem Dressing
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Schnelle Dinkel-Samosas mit Erdnuss-Kürbis-Füllung
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Übriges Obst: Curry-Nudeln und Käse-Käferbohnen-Salat
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