Blog
Teambuilding beim Kochkurs: Raika Mittelburgenland kocht zusammen nachhaltig ein
Das Team der Raiffeisenbezirksbank Burgenland Mitte erlebte unter der Anleitung von Didi, dem Experten für Einkochen, einen exklusiven Workshop. Josef Koller betont den Mehrwert für Gemeinschaft und den Genuss von Nachhaltigkeit. Entdecke die Geheimnisse des Einkochens und Haltbarmachens. Mehr
Umfrage zu Kochworkshops: Welche Wochentage, Zeiten und Themen passen für Dich?
Kochworkshops werden aktuell zu den Themen Meal Prep, One Pot, Restlküche und Haltbarmachen angeboten und finden im Sonnenland Teamspace in Oberpullendorf statt. Ein Teil ist immer Information und Austausch zu nachhaltigem Kochen und interessanten Rezepten. Darauf folgt der praktische Teil des… Mehr
didifood & friends: Leberkäs, Kohl & Bio-Bier
Ein nachhaltiger Abend mit Leberkäse? Nachdem ich Kohlgemüse in all seinen Facetten einen besonderen Rahmen geben wollte, gab es doch einige, die Kohl anscheinend nicht sehr sexy finden, daher bekam der Leberkäs einen Platz im Titel und Menü. Mehr
didifood & friends: Dinkel und Naturwein im Sonnenland Teamspace
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Kochworkshop-Premiere: Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan in Oberpullendorf
Das erste Mal durfte ich im Haus St. Stephan in Oberpullendorf zu meinem Kochworkshop "Genussvolle Restlküche" einladen. Und wenn am Ende die Teilnehmer nach dem nächsten Termin fragen und sich die erkochten Ergebnisse mit nachhause tuppern wollen, dann war es wohl ein voller Erfolg. Mehr
1. Kochworkshop - Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr