Blog

Kategorien

Tags

#Kraut
  • Knuspriger Kraut-Kartoffel-Auflauf mit Paneer-Käse und Zwiebel-Paprika-Mix

    Schneller goldener Kraut-Kartoffel-Auflauf mit sattvischem Käse

    Die indische Küche beweist, wie einfach und vielfältig vegetarisch sein kann. Besonders die vedische Küche finde ich aktuell sehr spannend. Da uns im Supermarkt im Dezember oft Kraut und Kohl anlachen, liegt ein Gericht nahe, wo man diese Vitaminbomben rasch so zubereitet, damit es der ganzen Family schmeckt. Gut, wenn man vom Chinakohl die zarten Spitzen für Salat verwendet hat und der Rest noch übrig ist. Und vom überdimensionalen Krautkopf blieb nach den letzten Krautfleckerln auch noch was übrig. Dazu gesellen sich ein paar ausgewachsene Kartoffeln und werden zu einem goldenen Kraut-Kartoffel-Auflauf nach indischer Art. Dazu darf selbstgemachter Paneerkäse nicht fehlen.

  • first image of content

    Frühlingsrolle alla Restl

    Ein Didifood Blog-Eintrag

  • first image of content

    Gesund wachsen: Paprika-Ei-Blumen mit Krautstroh

    Ein Didifood Blog-Eintrag